首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

新湖绿城物业,郁金香生活+服务体系,呵护一生尊崇

世界著名建筑大师柯布西耶曾说,“建筑是居住的机器,是产生感情的机器”。这句话深刻阐释了建筑的真正内涵,建筑归根结底是要服务于人服务于生活的。当建筑融进生活的点滴,就如同人的感情,丰富、细腻而温暖。

  将“品质”以更好的方式融入到“日子”里!

  新湖绿城物业,郁金香生活+服务体系,呵护一生尊崇

  世界著名建筑大师柯布西耶曾说,“建筑是居住的机器,是产生感情的机器”。这句话深刻阐释了建筑的真正内涵,建筑归根结底是要服务于人服务于生活的。当建筑融进生活的点滴,就如同人的感情,丰富、细腻而温暖。

  新湖绿城物业,专业的铂金伺服礼遇

  从庄严尊贵的中轴对称礼仪,到四重风貌的园林景观带,到建筑立面的精致典雅,再到创新户型的卓越性能,从室外到室内,对于每一处细节的极致苛求,让九龙湖畔的新湖·双溪春晓展现出了风华于外的迷人风韵。当然,这些都要归结于新湖·双溪春晓在“硬件上”的精益求精和不懈追求,新湖希望通过这些充满质感的建筑形态,为温岭成功人士带去高品质居住感受。

  但随着社会和时代的发展,房子更多的是要回归生活本真,而近几年,新湖也实现了从“建造好房子”到“筑造好生活”的美好转变。因此在“软件”的设置上,新湖·双溪春晓凝练出了一套系统化、专业化、高端化的服务模式,新湖绿城物业,双物业管家加持,以铂金伺服全方位服务体系为业主营造舒心、放心、安心的生活氛围。

  在整体服务体系的运作下,新湖·双溪春晓以新湖绿城物业郁金香+服务体系为基础,提炼其中内涵,以丰富、专业、贴心的周全礼序,呈献圆满、美好的生活内涵。

  管家式服务理念,360°赞赏生活尊荣

  在礼宾保安配备上,新湖绿城物业要求极为严苛,新湖认为,只有高素质的队伍才能创造出高效、高质量、高品质的服务模式。为此,新湖·双溪春晓优先聘用退伍军人或以身心健康、品德良好作为择人标准,并以整齐的礼宾着装,尽职尽责提供全方位安保服务。

  除了贴心的安保服务,新湖绿城物业作为新湖地产的物业管家,还会为业主提供日常生活的服务预订、家装监管、安全保障、园区管理、人文关怀等100多项人性化物业服务,全心全意照料业主生活的每一方面。

  教育管家,即为新湖旗下的思齐教育,整合国内先进的教育品牌,为业主的孩童提供专业定制化的课程、兴趣爱好辅导、冬夏令营等服务,为孩子的未来保驾护航。

  健康管家,服务于新湖·双溪春晓下沉式会所的健身中心,专业的健身教练,可为业主量身打造健康课程,让业主在健身管家的带领下满意地达到自己的健康目标,在小区里便能提升健康状况。

  当然,考虑到成功人士的社交活动,宴请、聚会等自然是绕不过去的环节,因此,新湖·双溪春晓为业主们特别定制了私宴管家服务。依托下沉式会所的定制级私宴会客厅,营造出亲切的会客宴请场所,为私人会客宴请提供贴心的、合适的氛围及服务。

  郁金香生活+服务体系,花开春晓暖新湖

  除此之外,以新湖绿城物业为载体,以每年三月的“郁金香花博会”为标识,形成了新湖特有的郁金香生活+的服务体系。新湖致力于构建优雅、丰富、多彩的社区文化,让处于不同生命周期的个体均得到尊重和关怀,持续为业主营造和谐、安乐、美好的品质生活内涵。

  规模宏大的郁金香盛会,新湖已经连续举办了六届,累计逾1800万株郁金香的总种植量、超1000万人次的赏花规模,绚丽多彩的郁金香花海已经成了新湖品牌和当地品质生活的代言。围绕郁金香花博会,新湖还会不定时推出诸如郁金香摄影大赛、郁金香少儿绘画大赛、绿色骑行等一系列围绕花博会展开的精彩活动,给业主创造出了睦邻友好、幸福健康的人文活动空间。

  2018“郁见美好生活”新湖郁金香花博会也将开启,待到春暖花开之时,在新湖·双溪春晓,在九龙汇生态湿地公园,你将会看见成片的郁金香花海,生动美丽,悦然心间。

  在高端物业服务领域有这样一句话:“最伟大的服务,不在于工作守则上的规定,而在一颗关怀的心。”在多元化的时代里,“服务”不单单是一种“动作”或“行为”,更是一种“态度”,一种尊重自己与他人的“态度”,而这种态度也是新湖·双溪春晓所要传达的精神内核。

作者:庞辉斌 陈… 本站编辑:fly7sea

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号