首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

一场国际盛会惊现台州!

强大的阵容,汇聚世界的智慧,将为您全方位的解读被动式建筑在国内的发展历程与趋势,被动式建筑的技术,以及落子台州的被动式建筑——玖樟台。在这个人工智能兴盛的时代,让科技走入生活。不仅是一次峰会,更是未来百年生活的起点。

 

 PART 1

智聚台州 论道“被动”

PASSIVE HOUSE

  近年来,被动式建筑以其节能、环保、舒适等特性普及越来越广泛,也引发了我国政府的关注,不仅在众多的国家科研课题给予支持,全国各省市陆续发布推行被动式建筑的相关政策。低能耗、高舒适度的被动房将成为未来建筑的发展趋势。

  1月12日,国际“被动式建筑”发展高峰论坛,一场变革城市人居的塔尖对话,一场智慧交融、理念创新的风尚大典即将开始!

   2018国际“被动式建筑”发展高峰论坛
  时间:2018年1月12日(周五) 14:00签到
   地址:台州·椒江耀达国际大酒店三楼国际厅

  这是今年属于台州的第一场国际盛会!届时在国内外专家的带领下,来自建筑行业各领域的同仁,各大媒体,以及倡导绿色建筑的各单位将齐聚台州,共议被动式建筑的未来。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号