首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

三门住房公积金开展“洁净清爽迎新春、共建海上大花园” 主题党日活动

三门住房公积金开展“洁净清爽迎新春、共建海上大花园” 主题党日活动

  为全面贯彻党的十九大精神,落实省第十四次党代会提出的谋划“大花园”建设目标,积极响应三门县委、县政府提出的“百村万院”海上大花园建设专项行动,2月2日下午,台州市住房公积金管理中心三门分中心开展“洁净清爽迎新春、共建海上大花园”主题党日活动。

  期间,三门分中心副主任徐有高传达了三门县委组织部《关于集中开展“洁净清爽迎新春、共建海上大花园”主题党日活动的通知》精神,要求全体党员要结合“三门干部进三门”活动,针对垃圾分类处理、露天粪坑消除、旅游厕所新建改造等重难点工作,以政策宣传员、民意信息员、村民服务员等身份到联系村,深入基层一线联合开展志愿服务。大家纷纷对“垃圾革命、厕所革命、庭院革命”等“三大革命”进行建言献策,初步制定了符合中心实际、可行有效的工作方案。

  最后,全体党员分别签署了《三门县党员干部建设“百村万院”海上大花园承诺书》,郑重承诺将严格要求自己,积极发挥党员先锋模范作用,自觉认领包干责任,并组织引导广大群众积极参与“百村万院”海上大花园建设专项行动。       

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号