首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州市椒江区区长带队莅临碧桂园保利·玖樟台项目开工仪式

3月3日上午9时,台州市椒江区重大项目集中开工暨椒江区节能住宅应用示范项目开工仪式,在玖樟台项目建筑工地隆重举行。椒江区委办、区府办、区委宣传部、区信访局等各级各部门领导及各项目负责人莅临现场,共同见证春耕启程盛况。

  启幕开工 全城共襄盛典

  三月春光明媚,风和日丽,碧桂园保利·玖樟台、葭沚新屋暨桥东区块安置房项目、商贸核心区基础设施及配套工程建设项目、年产15500吨活性染料产业升级及配套项目等椒江区重大工程项目正式迎来了盛大开工。

  当天,椒江区区委副书记兼区长杨玲玲、椒江区人大常委会主任王国平、椒江区政协主席兼党组书记严灵章、常务副区长王智承等区委区政府领导班子悉数莅临,区委宣传部、区信访局、区发改局、各街道党政负责人等各政府单位领导出席了本次开工盛典。
嘹亮战乐吹响春耕的号角,台州市椒江区重大项目集中开工暨椒江区重节能住宅应用示范项目开工仪式,正式拉开了帷幕。

  同心聚力 展望城市新篇

  构建“山海水城”是台州新府城建设的重要目标之一,打造低能耗绿色住宅,改善台州人居环境便是其中重要一环。作为椒江区重大绿色人居项目开工仪式,此次盛典也受到了椒江区委区政府各级领导和社会各界的高度重视。

  常务副区长王智承在讲话中指出,以碧桂园保利·玖樟台为代表,椒江区重大项目开工建设对进一步完善城市功能,提升城市品位,改善人居环境起到积极的推动作用。同时,对碧桂园和保利两大品牌联袂打造的玖樟台项目给予高度肯定和期待。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号