首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

玉环:高速安置小区美化新家忙

即将完工的沿海高速乐清湾大桥及接线工程,其中龙溪2号高架桥横穿龙溪镇法山头村庄,2016年底50多户拆迁户大部分被安置在龙翔南路一侧,经过一年多建设,12幢37户53间安置新居先后建成。

  4月10日,龙溪镇法山头沿海高速公路拆迁安置小区四周,居民们正在绿化带上栽种桂花、茶花、樱花等风景苗木,趁着春季好时机绿化美化新家园。 

  即将完工的沿海高速乐清湾大桥及接线工程,其中龙溪2号高架桥横穿龙溪镇法山头村庄,2016年底50多户拆迁户大部分被安置在龙翔南路一侧,经过一年多建设,12幢37户53间安置新居先后建成。住进新家的居民在镇、村的帮助下,开始绿化美化扮靓新家园。

作者:詹智 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号