首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

大家金钰府万达展厅开放

杭州金麟,钰耀台州!2018年4月14日,台州城市民谣首发暨大家·金钰府万达展厅开放仪式盛大举行。

  杭州金麟,钰耀台州!2018年4月14日,台州城市民谣首发暨大家·金钰府万达展厅开放仪式盛大举行。

  【活动现场图】

  这是一场大家房产对于台州的献礼!台州城市民谣《白云山南路》、《大家爱台州》告白微电影、大家·金钰府万达展厅开放......共同开启大家府系精工华宅的“台州印记”。

  【大家·金钰府万达展厅开放仪式】

  【大家·金钰府万达展厅】

  大家房产,豪宅匠师首入台州,深情致礼

  作为初来乍到的知名房企,大家房产以《大家说大家》的品牌形象片,带大家走进时代帷幕下的“大家”。

  “一生只做一件事的匠人”“时代的颠覆者”……数十位业内专家业主眼中的大家,描绘了一个有情怀有温度的百 强房企风貌。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号