首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

朗成江南墅目前接受意向登记

朗成·江南墅居于中央居住区,毗邻中央商务区,全院墅的恢弘布局,全球台州人的荣归院墅。

  朗成·江南墅目前接受意向登记,预计八月底九月初左右开盘。该项目规划约1023户,A区块:包括4幢高层、3幢洋房、26幢叠墅、20幢院墅。高层户型面积143㎡和220㎡,洋房户型面积143㎡,叠墅面积160㎡-205㎡,院墅户型面积200㎡、220平和275㎡。B区块:4幢洋房、4幢叠墅。工程进度打桩中,预计2020年交付。本文仅供参考,具体请以售楼处为准。

江南墅效果图

  项目地址:开发区中心大道以东、云西路南侧

  展厅地址:吴子熊玻璃艺术馆北面

  居于中央居住区,毗邻中央商务区,全院墅的恢弘布局,全球台州人的荣归院墅。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号