首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

请你一定要想清楚买房目的

相比一般住宅项目,城市综合体因其商办住宅综合属性,产品价值优势突出,除了本区刚性需求,跨区甚至跨省市投资也占了很大一部分。

  “每座城市都需要带领步入国际化的城市综合体。”建筑大师勒·柯布西耶如此评价城市综合体的价值。在经过住宅地产和商业地产严格区分的时代后,传统单一的地产开发模式已经无法满足人们日益高涨的居住生活要求和城市发展需求,不能适应地产的迅速发展。无论是开发商还是城市居民都在期待一种崭新地产模式的出现,于是城市综合体应运而生。

  相比一般住宅项目,城市综合体因其商办住宅综合属性,产品价值优势突出,除了本区刚性需求,跨区甚至跨省市投资也占了很大一部分。

  对于购房者来说,依赖其成熟的商业配套,作为刚需则更加便利生活,作为投资具有一定升值空间,看上去在城市综合体买房几乎百利无一害,但相较于一般住宅,综合体的人居环境就要相对差一些,安静程度多少会受影响。

  在台州这波城市综合体崛起的浪潮中,记者发现不少群体买房投资意愿比较强烈。而不少综合体项目所在区位为发展区块,相对配套还处于布局发展环境中,所以在购房之前,你要想清楚买房的目的,比如中期和长期目的,避免过热的心理预期。

作者:周丽丽 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号