首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

2018年公租房余房完成新一轮配租

5月17日,温岭市举行2018年公共租赁住房轮候家庭公开选房,此次分配房源共计110套,分别为城西街道九龙大道合岙地块南侧的康和佳园18套,及位于城东街道楼山地块振兴路北侧的康惠佳园一期22套、康惠佳园二期46套、康惠佳园三期24套,为部分未签合同放弃租住的、不符合条件的、违规转租等原因退出来的。

  “这次终于选到房子了!”等了近10个月的陈女士拿着电脑选房后自动打印的小票激动地说。5月17日,我市举行2018年公共租赁住房轮候家庭公开选房,此次分配房源共计110套,分别为城西街道九龙大道合岙地块南侧的康和佳园18套,及位于城东街道楼山地块振兴路北侧的康惠佳园一期22套、康惠佳园二期46套、康惠佳园三期24套,为部分未签合同放弃租住的、不符合条件的、违规转租等原因退出来的。

  去年7月,我市开展公租房集中分配工作。按照当时公示后的轮候家庭顺序,911号至1020号轮候家庭参加此次选房。在选租工作开始前,市住房保障办对本批轮候家庭重新进行了审查。

  经过一天的选房,除去3户不符合条件的轮候家庭被取消资格外,10户家庭因个人原因放弃选房,最终97户家庭选到了自己满意的房子。其中,位于城西街道的康和佳园房源全部配租。

  市住房保障办负责人介绍,接下来,市住房保障办将开展新一轮的清退工作,对违规行为进行严查,房源达到一定比例再对余房进行公开摇号配租,从1021号轮候家庭顺序号开始,因此,轮候家庭还是有机会选到公租房的。

 

作者:林慧 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号