首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

松门最大立改套项目顺利抽签

“五村联建”工程涉及松门镇乌坑、山里皇、洞下、大坑沙5个高山村和沙镬村,又称高山移居工程,现名为“海韵佳苑”。

  5月16日、17日,在市公证处、松门镇纪委等相关单位的配合监督下,松门镇面积最大的立改套项目——“五村联建”工程顺利通过抽签定房,抽中房号后的村民个个喜形于色。

  “五村联建”工程涉及松门镇乌坑、山里皇、洞下、大坑沙5个高山村和沙镬村,又称高山移居工程,现名为“海韵佳苑”。项目用地面积45695平方米,总建筑面积138525.7平方米,住宅总面积98922.6平方米,共有12幢778套房屋,总投资3亿多元。与建造排屋所需土地相比,该工程节约了土地70多亩。在设计建造初期,5个村的村民报名积极,套房供不应求。

  16日,该镇委托市公证处首先对乌坑、山里皇、洞下、大坑沙4个高山村的557套进行抽签定房,结果大套抽出185套、中套抽出311套、小套抽出37套,累计抽出543套,还剩24套。17日上午,该镇继续委托市公证处,对沙镬村的65套房进行抽签定房,结果大套抽出37套、中套抽出28套。由于这次抽签定房公正、公开、透明,整个过程十分顺利。

  根据5个村村民的购房意愿,两天时间共抽签定房608套,还有170套房源多余。该镇已商量出了两套处置方案,一是剩下房源由国资收储,然后再推向市场,公开出售;二是委托房地产公司,对剩余房源进行销售,保证5个村的村民能够安心入住海韵佳苑。

作者:江文辉 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号