首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州市5月份一手住宅总成交4103套,椒江排在最后

5月的一手住宅成交量,可以用“意外”来形容。一向交易量靠前的椒江,当月一手住宅交易量排在了最后。而容易被忽视的玉环,一手住宅成交量却惊人地高增长。据台州市房地产管理处统计,台州全市5月份成交一手商品住宅共4103套,同比上涨31%,环比上涨19%。

总成交4103套,椒江排在了末尾,玉环成交了500多套……    

  5月的一手住宅成交量,可以用“意外”来形容。一向交易量靠前的椒江,当月一手住宅交易量排在了最后。而容易被忽视的玉环,一手住宅成交量却惊人地高增长。

  据台州市房地产管理处统计,台州全市5月份成交一手商品住宅共4103套,同比上涨31%,环比上涨19%。

  从各县(市、区)的一手商品住宅成交表现来看,临海成交653套,排名第一;温岭成交532套,排名第二;高新区成交530套,排名第三。

  从数据看,5月份,除了椒江区比4月份减少300多套,大部分县(市、区)的一手住宅成交量相较4月有明显上升。

  “目前,椒江新入盘比较少,可购一手房源十分有限。”椒江居家房产中介的谢先生告诉记者,此前,椒江不少一手房源销售殆尽,选择并不多。很多市民采取观望或选择高新区置业。不过,随着一江两岸以及洪家等地开发,下半年,椒江会有不少新房源。

  5月,临海的一手住宅成交量表现抢眼,得益于金色悦府、合景天峻、吉利花园等几个热门盘的枪手行情,堆高了当地数据。“临海东部发展一直受到临海城区市民的关注,不少城关人开始在东部置业,其中改善型住户不少。所以,此前大洋街道一些楼盘开盘,很多人关注。”21世纪不动产经纪人陈先生告诉记者。

  得益于月湖雅苑的巨量网签,高新区一手住宅成交涨幅也非常明显。更不可小觑的是,玉环当月的销量,虽然排名第四,但是其一手住宅成交量差不多是4月份的两倍多。原本,玉环每个月成交量在200套左右,5月却高达528套。据当地房产中介反映,玉环市由于纯新盘中梁·玖号院的开盘加持,成交量表现抢眼。

 

作者:周丽丽 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号