首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

刚泰一品的房子为何说不卖就不卖了?

存7万抵15万,刚泰一品的20多套二手房刚推出就被疯抢,购房者付了定金,可不到12个小时又说房子不卖了,购房者不同意了

23名购房者拿到的收款收据写着:团购服务费。

  买房,对很多人来说,是人生中的大事。前几天,多位市民向本报民情365记者投诉,他们都买了路桥刚泰一品的房子,交了定金,不到12个小时,销售方却说不卖了。“交了定金,这买卖也算是成了,可是说不卖就不卖了,这算什么事啊?这不是摆明了是场骗局吗?”购买的市民气愤地说。

  存7万抵15万,刚泰一品20多套房子引来疯抢

  7月16日上午,记者来到路桥刚泰臻品销售中心。现场有17个购房者拿着收款收据说,他们不要退款,他们要房子。

  路桥的梁先生告诉记者,就在前几天,路桥的刚泰一品推出了19幢楼的24套房子,都是70平方米左右,产权40年,每套单价约1.05万元每平方米。房子一推出,各大中介都纷纷推介,刚泰一品的业主们也都知晓了,7月11日,房子在刚泰臻品销售中心售卖,当天来了200多人抢购。

  梁先生说,7月11日上午8点左右,刚泰一品的房子开售,一开始是存7万抵15万,还打折,没过几分钟,就说存10万抵15万,折扣也没有了,再过几分钟,就变成存13万抵15万了。一个小时之内,几次变更,坐地起价,但买的人还是趋之若鹜,还有人从上海特地赶过来买房的。

  “我是第一批买的,存7万抵15万。”梁先生说,他原本就是刚泰一品的业主,现在住的是200多平方米的房子,考虑到以后养老的问题,就想着把大房子给孩子住,自己在这个小区买套小房子,和老婆一起住。“在同一个小区,也方便照顾孩子。这次买到房子的人,很多原本就是刚泰一品的业主。”

上一页12下一页

作者:章韵 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号