首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 招投标拍卖 >> 正文

三门县滨海大道南延工程(路灯亮化照明)中标公示

三门县滨海大道南延工程(路灯亮化照明)中标公示

三门县滨海大道南延工程(路灯亮化照明)

中标公示

  三门县滨海大道南延工程(路灯亮化照明),于2015年5月22日在三门县公共资源交易中心开标。按照招标文件规定的评标办法,经评标委员会评标,已确定中标候选人,现将结果公示如下(公示期限为三天,节假日除外):

名 次 投 标 人 项目负责人

工期

(日历天)

投标报价(元)
1

星慧照明工程集团有限公司

汤春艳 50 569611

  公示期限自2015522日至2015527日止。

  在公示期限内,如对评标结果有异议,请根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定要求,向三门县城乡建设投资有限公司质疑,质疑电话:13867602988.公管办投诉电话:0576-83325699,传真:0576-83336221。 

2015年5月22日

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号