首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 招投标拍卖 >> 正文

三门怡景苑房地产开发项目电梯采购招标公告

三门怡景苑房地产开发项目电梯采购招标公告

怡景苑房地产开发项目电梯采购

二次公告

  怡景苑房地产开发项目电梯采购项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购进行公开招标。公告如下:

  项目名称:怡景苑房地产开发项目电梯采购

  项目登记号:三招建【2015】078号

  建设单位:三门县滨海工贸置业有限公司     招标方式:公开招标

  工程地址:三门县沿海工业城         标段划分情况:一个标段

  工程类型及规模:设备采购;4台客梯(2台行速为1.5 m/s,2台行速为1.75m/s,载重量均为1000kg)。

  招标内容:本次招标的电梯为交钥匙工程,投标人需按设计图纸、技术规格书的要求及现场实际情况完成设备的设计、制造、运输、装卸、现场设备保管、预埋、电线、电缆、管理、就位、安装、产品保护、调试、试运行、培训及售后服务、维保、质量保证期后四年的维修保养大包、修复安装时被破坏的建筑和装修、清除安装过程中产生的垃圾等工作,并接受总包单位管理。

  工期要求:投标人能提供最短交货周期和安装周期,供货期在招标人通知生产后不超过 40 日历天,安装期不超过 80 日历天。

  本项目采用资格后审。

  一、投标人资格条件

  (1)具具备独立法人资格在中国境内注册的中外合资电梯制造商或其代理商,制造商具有特种设备(电梯)制造许可证、质量技术监督部门颁发的A级特种设备安装改造维修许可证,代理商须持有制造商针对本项目唯一授权;

   (2) 制造商注册资金应大于等于人民币10000万元(或等值外币,按投标当日汇率计算)及以上;如为代理商,代理商注册资金不少于人民币300万,且所代理品牌的制造商注册资金应大于等于人民币10000万元(或等值外币,按投标当日汇率计算)及以上。

  二、招标文件将于2015年7月2日起在三门县公共资源交易中心网站 “网址:http:// www.smztb.com.cn”上发布并供下载,招标文件以书面为准。需索取书面招标文件的请到招标代理机构领取,如需邮购,请另付50元人民币特快专递费。

  三、本工程投标保证金为:人民币贰万元整,招标文件资料费为300元/家。

  四、联系方式

  招 标 人:三门县滨海工贸置业有限公司

  联 系 人:罗兴富

  电  话:0576-83301068

  招标代理机构:浙江颐立工程咨询有限公司

  联 系 人:陈微波

  电  话:0576-83322830(13750688848)

  地  址:三门县海游街道人民路252号二单元603、604室

  邮  编:317100

  附件:招标文件

三门县滨海工贸置业有限公司

浙江颐立工程咨询有限公司

三门县住房和城乡建设规划局

三门县公共资源交易管理办公室

二○一五年七月

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号