首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 招投标拍卖 >> 正文

仙居县住宅小区地下室防洪挡水闸工程招标公告

仙居县住宅小区地下室防洪挡水闸工程招标公告

招标公告

台建咨仙建招[2016]42号

  1. 招标条件

  本招标项目仙居县住宅小区地下室防洪挡水闸工程,已经相关部门批准,建设资金 拨款 ,招标人为 仙居县住房和城乡建设规划局 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  本招标项目由招标人提供的施工图及预算书中所包含的项目组成。项目建设规模: 城区10个小区,19个出入口,总长度约:123.6米;项目建设地点: 仙居县城区 ,计划工期: 10日历天 招标范围详见招标文件。本招标项目分为 一 个合同段。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须是在仙居县行政区域范围内具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质等级 ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人具有建筑工程专业建造师二级及以上建造师注册证书(含临时建造师)或具有三类人员“B”类证书

  3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

  3.3 本次招标实行 资格后审 ,资格审查的具体要求见招标文件。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于 2016 6  17  17  30 分前,持单位介绍信、企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目负责人建造师证书(或B类证书)等复印件(复印件上均应加盖企业公章)、经办人身份证复印件到 仙居县塔山沿路209号(玺园)购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价 300 元,售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2016  年 6  20  9  30 分,地点为:仙居县住房和城乡建设规划局三楼会议室 

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  6.1本次招标公告同时在 仙居县住房和城乡建设规划局网站 上发布。   

  7. 联系方式

  招标人:  仙居县住房和城乡建设规划局   招标代理机构: 台州市建设咨询有限公司 

  地 址:   仙居县城北西路 地 址:仙居县塔山沿路209号     

  邮 编:   317300            邮 编:  317300           

  联系人:冯水祥            联系人:徐一可

  电话/传真:87811558            电话/传真:0576-87821579

2016 年 6  12

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号