首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 招投标拍卖 >> 正文

天台始丰新城一宗土地以5亿元成功出让

“挂牌出让”变成 “现场拍卖” 天台始丰新城一宗土地以5亿元成功出让.是近两年来天台县出让的面积最大、总额最高的地块。在刚需型和改善型需求带动下,天台县房地产市场健康发展。

  7月27日,我县成功出让一宗国有土地使用权。原计划挂牌出让,但在当天下午4时挂牌即将结束时,4家房企展开了激烈竞争,“挂牌出让”变成“现场拍卖”,大家轮番叫价,举牌多达131次,最后以5亿元整成交,溢价率为78%。

  据了解,该宗土地坐落在始丰新城新人民医院旁,东邻新人民医院,南至唐兴大道,西傍广安路,北靠法华路,面积为69253平方米,规划用途为商业和住宅,出让年限分别为40年和70年,挂牌起始价为2.81亿元。

  由于新城基础设施日臻完善,商业氛围渐趋浓厚,交通便利,人气旺盛,吸引了众多有识房企老板的眼球。最终共有4家省内外房企报名参与。在挂牌结束之前的十几分钟内,4家公司竞争进入了白热化。根据有关规定,进行现场竞价。各公司继续你追我赶,价格不断飚升。当拍卖师手中的锤子“啪”地落下时,价格已达到5亿元整。天台县杨帆龙悦房地产开发有限公司如愿以偿。这是近两年来天台县出让的面积最大、总额最高的地块。在刚需型和改善型需求带动下,天台县房地产市场健康发展。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号