首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 招投标拍卖 >> 正文

腾达建设中标海城路项目

海城路总投资34.1亿元,建设工期3年,按一级公路双向六车道标准设计,设计速度为80公里/小时,路基宽度40米,兼顾城市道路功能,建成后将形成集聚区经由路桥北环线20分钟直插内环线的快速通道。

  7月5日,台州湾循环经济产业集聚区路桥至椒江沿海公路(海城路)工程及市政配套PPP项目评标结果公示结束,正式确定浙江腾达建设集团股份有限公司为中标单位。至此,海城路成为我市继杭绍台高铁之后,又一个民资绝对控股(控股80%)的PPP项目,也是全省首个民间资本绝对控股城市主干道PPP项目。

  海城路是《椒江区公路水路交通运输“十二五”发展规划》中“五纵七横四连一环”干线公路网络中七横的组成部分,是集聚区规划“二纵三横”快速路系统中的第二横。海城路起点位于中心大道与路桥北环线交叉口,经路桥区、椒江区,终点与台州湾循环经济产业集聚区围二路(聚洋大道)相接。

  海城路总投资34.1亿元,建设工期3年,按一级公路双向六车道标准设计,设计速度为80公里/小时,路基宽度40米,兼顾城市道路功能,建成后将形成集聚区经由路桥北环线20分钟直插内环线的快速通道。

  6月27日,海城路工程及市政配套PPP项目在市公共资源交易中心开标,市交通投资集团结合海城路技术等级及施工难度实际,创新引入“门槛法”和“暗标法”。通过资格审查前置,商务分比例增加等方式,给民企提供了与央企公开、公平、公正充分竞争的机会。

  “海城路PPP项目最终牵手民间资本,是我市坚持PPP“两个常态”的具体工作实践。”市交投集团负责人说,该PPP项目的成功招标,将为进一步激发民间资本热情,发挥优势,撬动更多符合条件的民间资本积极参与基础设施和公共服务项目,提供可复制、可推广经验,为后续民间资本参与同类项目建设和投融资提供示范效应。

  腾达建设集团创建于1972年7月,是集市政、公路、建筑、装饰、轨道交通、房地产为一体的大型综合性建设企业集团。

作者:张聆听 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号