首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 招投标拍卖 >> 正文

仙居新城吾悦广场前期物业管理招标公告

新城吾悦广场项目,位于仙居县环城南路以北、泰和路以西地块,总建筑面积约 506040 平方米,其中:新城吾悦广场(住宅一期)建筑面积215123平方米。

  新城吾悦广场项目,位于仙居县环城南路以北、泰和路以西地块,总建筑面积约 506040 平方米,其中:新城吾悦广场(住宅一期)建筑面积215123平方米。

  为推进物业管理服务市场化运作,按照《台州市前期物业管理招投标管理暂行办法》规定,采用公开招标方式选聘本项目物业管理企业;招标人将对报名的投标申请人进行资格审查,审查合格的投标申请人参加本项目投标,投标申请人投标报名时所递交的材料必须真实,否则将取消投标资格。

  招标对象:具有独立法人资格且具备物业管理一级资质企业。

  报名截止日期:2017年10月16日 17时00分

  报名地点:仙居悦盛房地产开发有限公司

  招标文件获取办法:经审查合格的投标申请人方可购买招标文件,招标文件每份售价500.00元,售后不退。

  招标单位:仙居悦盛房地产开发有限公司

  联 系 人:吴金艳  17776902353

  招标代理单位:台州市建设咨询有限公司

  联 系 人: 徐一可  0576-87821579  13968555933

  本次招标公告同时在  仙居新闻  上发布

  报名时需提供材料:

  1、公司介绍信;

  2、营业执照副本原件及复印件;

  3、国家物业管理资质证书副本原件及复印件,公司简介和能够体现投标人自身实力的其他资料。

仙居悦盛房地产开发有限公司

2017年10月9日

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号