首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 招投标拍卖 >> 正文

玉城街道江岩新村移民小区(一期)建设项目施工招标公告

玉城街道江岩新村移民小区(一期)建设项目施工招标公告

  1.招标条件

  本招标项目玉城街道江岩新村移民小区(一期)建设项目,招标人为玉环市玉城街道江岩村股份经济合作社,建设资金自筹,委托浙江建通工程建设管理有限公司进行招标代理。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 项目概况:本工程为玉城街道江岩新村移民小区(一期)建设项目,预算造价:人民币61206850元 。

  2.2 招标范围:本次预算招标范围为图纸内上述内容建筑工程、给排水工程、电气工程、消防工程、通风工程、消防水池、消防水池安装等。

  2.3 本次招标分为:一个标段;

  2.4 工期要求:16个月;

  2.5 质量标准:合格。

  3.投标人资格要求

  3.1 在玉环市内注册的房屋建筑工程施工总承包二级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力的企业。 

  3.2 本工程招标要求项目负责人须具备房屋建筑工程专业注册建造师二级及以上资格,“三类人员”B类证书,且无在建项目。

  3.3 企业主要负责人具备“三类人员”A类证书。

  3.4 投标人无行贿犯罪记录(由投标文件递交截止之日上溯3年)。

  3.5 本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于 2017年11月28日至2017年 12月12日(法定公休日、节假日除外),每日上午 9:00至 11:00 ,下午 2:00 至 4:30 ,在浙江建通工程建设管理有限公司 (玉兴西路91号三楼)持企业资质证书、营业执照副本原件,单位介绍信、授权书、经办人身份证及上述资料复印件报名并购买招标文件。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间:2017年12月13日9时30分,递交投标文件地点和开标地点为玉城街道办事处。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告媒介

  本次招标公告在《今日玉环》上发布,连登三天。

  7.联系方式

  招标人:玉环市玉城街道江岩村股份经济合作社

  联系人:  吴先生

  电话: 13905867131

  招标代理机构:浙江建通工程建设管理有限公司

  联系人:任先生

  电话: 0576-87239966  15888641744

作者:郑杰 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号