首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 招投标拍卖 >> 正文

仙居白塔镇文明路东侧地块出让公告

仙居白塔镇文明路东侧地块出让公告

经仙居县人民政府批准,仙居县国土资源局决定以挂牌方式出让位于仙居县白塔镇文明路东侧一幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

编号

土地位置

出让面积

主要土地使用条件

土地用途

出让年限

出让起始价

竞买
保证金

容积率

建筑密度

绿地率

G2017289

白塔镇
文明路
东侧

10662.97㎡

≥1.0且≤1.7

≤40%

≥25%且≤30%

批发零售用地

40年

4658万元

93万元

城镇住宅用地

70年

备注

土地使用条件详见 (2017)仙白规条字07 号《建设项目规划条件通知书》

其他需要说明的宗地情况:

1.建设要求 :受让人要自交付土地之日起 12 个月内开工建设,交付土地之日起 36 个月内完成宗地内项目施工建设并申请竣工验收。建筑高度、建筑后退、建筑间距、停车数量、建筑风格、分割销售、自持面积与年限等要求详见《建设项目规划条件通知书》和出让文件内的出让须知、合同样本等。

2.本公告中的币种为人民币。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,符合法律法规和出让文件要求的,均可申请参加竞买,不能联合申请竞买。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高得原则确定竞得者。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)进行。申请人须办理或持有有效的数字证书(CA认证),填报相关信息,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上挂牌出让活动。

办理数字证书请参阅“浙江省土地使用权网上交易系统——使用帮助/常见问题”,服务电话:400-0878-198;受理单位:杭州天谷信息科技有限公司;地址:杭州市西湖区西斗门路3号天堂软件园E幢9层。

五、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,详见挂牌出让文件。

六、时间安排

(一)公告时间:2018年1月22日至2018年2月22日。

(二)报名时间:参加竞买的申请人可在2018年2月23日至2018年3月5日期间按挂牌出让文件规定办理挂牌申请手续。

(三)挂牌起始时间为2018年2月23日15时,挂牌截止时间为2018年3月7日15时。

(四)竞买保证金缴纳时间:交纳竞买保证金的截止时间为2018年3月5日16时。

七、申请人可以登录浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)浏览或下载挂牌出让文件资料,并按出让文件规定的操作程序参加网上竞买。

八、其他需要公告的事项

(一)本次国有建设用地使用权挂牌出让设有底价(保留价)。

(二)竞得人须自《国有建设用地使用权出让合同》签订之日起1个月内持《成交确认书》向仙居县国土资源局缴纳成交价款50%的首付款,余款须自《国有建设用地使用权出让合同》签订之日起3个月内付清。

(三)本次挂牌出让的竞买保证金到账时间以银行系统记录到账时间为准,其余时间以浙江省土地使用权网上交易系统服务器时间为准。竞买申请人应在出让文件规定的截止时间前将竞买保证金汇入出让文件指定的银行帐户。

九、咨询电话

(一)仙居县国土资源局:0576-87716505、87716506、87810635

(二)系统网络技术咨询:18627599793,18932430170

咨询时间:工作日上午8:00-11:30,下午14:00-16:30

特此公告

仙居县国土资源局

2018年1月22日

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号