首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 招投标拍卖 >> 正文

温岭坞根镇求知路西侧、竹盖线南侧地块出让公告

温岭求知路西侧、竹盖线南侧地块出让公告

温土公告字[2018]整第11号

根据国家有关法律、法规规定,依据温岭市住房和城乡建设规划局提供的规划条件,经温岭市人民政府批准,温岭市国土资源局决定以挂牌方式出让温岭市坞根镇WG0303-03地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、出让地块情况及各类指标要求

序号

地块编号

土地位置

出让

面积(㎡)

土地 用途

规划指标要求

出让年限(年)

出让起始价(万元)

竞买保

证金

(万元)

地上建筑总面积(㎡)

建筑密度(%)

建筑限高(m)

容积率

绿地率(%)

1

坞根镇WG0303-03地块

求知路西侧、竹盖线南侧

8190

商住用地

≤35

24

>1.0且≤1.6

≥25

住宅70年、商业40年

1200

250

备注

1、其他有关建设要求分别详见温岭市住房和城乡建设规划局温建规许〔2017〕192号、温建规许[2017]215号、温建规许[2017]248号。

二、建设用地使用权竞买对象和行业设置

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可报名参加竞买(法律法规及有关规定另有规定的除外)。申请人可以单独申请也可以联合申请。

三、出让方式

该地块按现状条件公开挂牌方式出让,不设置保留价。出让采用增价方式,按照价高者得原则确定竞得人。受让人须在土地出让成交之日起30日内支付全部出让价款并按规定缴纳契税和印花税。市政基础设施配套费按规定另行收取。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)进行。申请人须办理或持有有效的数字证书(CA认证),填报相关信息,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上挂牌出让活动。

办理数字证书请参阅“浙江省土地使用权网上交易系统——使用帮助/常见问题”,服务电话:400-0878-198;受理单位:杭州天谷信息科技有限公司;地址:杭州市西湖区西斗门路3号天堂软件园E幢9层。

五、出让时间安排

1、公告时间:2018年3月30日至2018年4月19日;

2、报名时间:参加竞买的竞买申请人可在2018年4月20日至2018年5月2日期间按挂牌出让须知规定办理挂牌申请手续。

3、挂牌时间:挂牌起始时间为2018年4月20日9时,挂牌截止时间为2018年5月4日10时30分。

4、竞买保证金的缴纳时间:缴纳竞买保证金的截止时间为2018年5月2日16时。

竞买保证金到账时间以银行系统记录到账时间为准,其余时间以浙江省土地使用权网上交易系统服务器时间为准。

六、本次挂牌出让的详细资料请参阅挂牌出让文件。有关挂牌出让文件资料,竞买人可以登录浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/),浏览或下载网上挂牌出让文件,并按上述文件规定的操作程序参加网上竞买。

七、其他需要公告的事项

1、本公告同时在温岭市公共资源交易中心网站(www.wlztb.com.cn)及温岭市政府门户网站(http://new.wl.gov.cn/col/col1402170/index.html)上公布。

2、咨询电话:

(1)温岭市国土资源局:0576-89932150 86109691

(2)温岭市住房和城乡建设规划局:0576-86907009

(3)坞根镇人民政府:0576-86908085 13758637600

(4)系统网络技术咨询:18627599793  18932430170

咨询时间:工作日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00

温岭市国土资源局

2018年3月30日

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号