首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 房产金融新闻 >> 正文

央行年内第六次上调金融机构人民币存款准备金

央行宣布从6月20日起上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。这是央行年内第六次上调存款准备金率。

  

   6月14日A股收盘后不久,央行宣布从6月20日起上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。这是央行年内第六次上调存款准备金率。本次上调后,大型金融机构存款准备金率将达21.5%,再创新高。按5月末人民币存款余额76.73万亿元计算,本次上调存准率将直接冻资3836.5亿元。

  就在今天上午10点,统计局刚刚公布5月经济数据,CPI达到5.5%,创2008年8月以来34个月新高。

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号