首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 房地产评估 >> 正文

应当选择什么样的评估机构?

据有关规定,申请设立房地产价格评估机构,必须具备一定数量的房地产估价专业人员和规定的注册资本,具有经营资格的估价机构、由房地产管理本么根据专业人员状况、经营业绩和注册资本评出不同等级。不同等级的评估机构可承揽业务的地域范围及价值数额不同。因此在选择

    据有关规定,“申请设立房地产价格评估机构,必须具备一定数量的房地产估价专业人员和规定的注册资本”,具有经营资格的估价机构、由房地产管理本么根据专业人员状况、经营业绩和注册资本评出不同等级。不同等级的评估机构可承揽业务的地域范围及价值数额不同。因此在选择事务所时,除了要查验经营资格外,还应要求事务所出示等级资格证书,根据等级可以对该事务所的业务水平有个大概了解。

  由于各评估机构的业务发展方向、工作经验、人员素质也有议定差异,因此要委托信誉度较高的机构。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号