首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 房地产评估 >> 正文

移民担保房地产评估须获得移民局的认可

在国内获得发展的同时,也在考虑将一部分投资转向国外,一方面可以更直接地学习外国的先进管理经验和技术,一方面可以加强国际间的技术、资金合作,推动国际间的交流与发展,投资移民、技术移民人数在不断增加。

    投资移民、技术移民成为当今越来越受国人关注的事情。

    教育作为一项产业在国外得到了迅速发展,我们国家也已经将教育产业化发展提到了日程上,而且近年来随着高等院校合并调整,建设新校舍,扩大招生数量,高等教育更是得到突飞猛进的发展,各类社会办学机构也得到了长足发展。以此同时,许多国家也已经将教育发展对象瞄准了中国,不但提供高等教育,而且提供中学教育。家长们在对孩子的教育投资上也可谓不遗余力。于是就有许多教育机构和家长为孩子出国留学而考虑移民。

    有许多的新兴民营企业主,在国内获得发展的同时,也在考虑将一部分投资转向国外,一方面可以更直接地学习外国的先进管理经验和技术,一方面可以加强国际间的技术、资金合作,推动国际间的交流与发展,投资移民、技术移民人数在不断增加。

    有许多国内社会办学机构,一方面招收国内学生学习英文,为他们出国做准备,一方面还组织国内学生与国外培训机构学生互换交流,假期文化沙龙等活动,这就使得这类机构产生了到国外设机构的想法,创业移民人数不断增加。

    不同的国家对移民有不同的评估标准。其中一项就是资金证明。而在移民申请人提供资金证明时,移民局很难认定资金来源的真实性和合法性。因此,能体现人有所居,而非居无定所的住房,包括别墅、公寓、商品房、"房改房",以及写字楼等均成为一项理想的移民担保资产证明。

    移民担保房地产必须由移民局认可的专业房地产评估机构进行价值评估,出具符合中国房地产估价规程要求和国际惯例的中英文评估报告。

    北京中大行房地产评估有限公司及其前身建设部中大房地产评估咨询部(010-68986215)已经开展该项业务多年。中大行房地产评估报告得到澳大利亚、新西兰、加拿大等英联邦国家、美国的认可,先后为来自中国北京、南京、杭州、青岛、大连、石家庄、郑州、温州、瑞安、武汉等地的移民申请者成功完成住宅、公寓、别墅、写字楼、车库的价值评估,为他们的顺利移民提供了有益的帮助,并建立了深厚友谊和长期合作。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号