首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 住房贷款 >> 正文

以房养老敲响收入分配改革警钟

正如银行界人士预料的那样:取消强制性房贷险是房贷市场大势所趋。昨日,厦门中行也宣布:在该行办理“理想之家”住房贷款服务的客户,可不投房贷险。

    正如银行界人士预料的那样:取消强制性房贷险是房贷市场大势所趋。昨日,厦门中行也宣布:在该行办理“理想之家”住房贷款服务的客户,可不投房贷险。

    仅仅在几天前的1月11日,厦门建行率先取消强制性房贷险,紧接着厦门招行也跟进。昨日,厦门中行又公布取消房贷险。这一切,意味着取消强制性房贷险已在厦门银行界掀起了一股旋风。

    据中行介绍,取消房贷险后,现来中行办理一笔50万的贷款至少可省5000元的费用。“理想之家”系列产品包括中行自营的个人住房贷款、二手房按揭贷款、个人高档房贷款和个人商铺贷款,而公积金贷款和组合贷款由于政策的原因,暂时不在优惠的范围之内。

    昨日,来自厦门工行的消息称,该行也在紧锣密鼓地准备取消房贷险的工作,不日将推行开来。

    取消房贷险真是大快人心,我买房子绝对不会找那些还需要房贷险的银行办理房贷业务。”昨日,市民陈女士向本报表示。

    专家分析到,如果银行不取消不能让市场接受的房贷险,最终将被市场所抛弃。这也正是厦门各家银行在建行取消房贷险之后快步跟进的主要原因。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号