首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 住房贷款 >> 正文

外资银行近期启动房贷:最高8成 最长期限30年

外资行在争夺房贷市场上攻势迅猛,在近期开展房贷业务的推广期里出台多种优惠,以期在短期内尽快占领市场。各分行均表示,将执行央行允许范围内的最优惠贷款利率。东亚银行的吴先生还表示,该行还有一些特别的优惠措施,根据借款人资信程度和借款额度进行个性化的优惠设

    据《南方都市报》报道,四家外资银行在获得全面开办国内居民银行业务后,已于近期启动了房地产按揭贷款业务,居民办理房贷又有了新的选择。

    各个银行的按揭贷款首付比例不尽相同,最高可达八成30年。

    东亚银行广州分行按揭部的吴先生介绍,该行目前已启动个人住房按揭贷款,最长贷款期限30年,符合条件的最高可办理八成按揭。

    渣打银行广州分行房贷部相关人员在接受咨询时表示,可办理七成三十年贷款,并可直接到银行办理按揭业务。花旗银行按揭贷款额度最高可达房产价格或评估价格的70%,年限最长达30年。

    汇丰银行也已在广州开办一、二手房贷业务,个人按揭贷款的首付比例为三成,一手房产贷款年限最高30年,二手房最高20年。不过据其咨询电话接线的工作人员介绍,该行的个人房贷业务,只针对评估价值在100万元以上的房产。记者从汇丰银行中国网站上了解到,截至4月底,汇丰在中国内地楼宇按揭楼盘数为68个,其中广州有8个,包括珊瑚湾畔、中海观园国际、君林天下、誉峰、金海湾、凯旋新世界、逸翠湾、凯旋会等。该类楼盘按揭贷款原来只提供给外国护照持有者。

    外资行在争夺房贷市场上攻势迅猛,在近期开展房贷业务的推广期里出台多种优惠,以期在短期内尽快占领市场。各分行均表示,将执行央行允许范围内的最优惠贷款利率。东亚银行的吴先生还表示,该行还有一些特别的优惠措施,根据借款人资信程度和借款额度进行个性化的优惠设计。

    在还款方式上,汇丰银行较为丰富,有每月定额还款、双周定额还款、每月递减还款以及灵活还款(供款初期延本还息或每年递增)等方式,可为房贷者提供更灵活的理财空间。

    对于外资银行急攻房贷市场,广州镒丰按揭公司负责人甘振华表示,将会对中资银行造成一定的冲击。首先外资行给人总体的感觉是服务好。第二是审批等方面会比较灵活,以前在针对外籍人士方面就有良好的表现。第三外资行目前急于切入房贷市场,在服务态度上会有较佳表现。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号