首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 住房贷款 >> 正文

一季度房地产贷款增速回落趋缓

一季度消费性贷款新增4093亿元,余额同比增长26%,比上年末和上月末分别回落9.7和0.7个百分点;经营性贷款新增3462亿元,余额同比增长33.0%,比上年末和上月末分别回落8.7和0.6个百分点。

  中国人民银行28日对外发布了一季度金融机构贷款投向统计报告。根据报告,在去年下半年我国房地产贷款增速开始出现回落后,今年一季度我国房地产贷款增速回落程度有所减缓。

  报告指出,一季度人民币房地产开发贷款新增1678亿元,余额同比增长17%,比上年末回落6.5个百分点。购房贷款新增3416亿元,余额同比增长23.2%,比上年末和上月末分别回落6.3和0.9个百分点。与往期超过两位数的回落速度相比,开发贷和购房贷增速回落均有所放缓。

  根据报告,一季度新增房地产贷款合计达5094亿元,占一季度新增人民币贷款量的22%。

  报告指出,一季度消费性贷款新增4093亿元,余额同比增长26%,比上年末和上月末分别回落9.7和0.7个百分点;经营性贷款新增3462亿元,余额同比增长33.0%,比上年末和上月末分别回落8.7和0.6个百分点。

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号