首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 住房贷款 >> 正文

玉环推出“梦想家”经济适用房抵押贷款

日前,玉环农村合作银行推出了台州首款经济适用房抵押贷款——“梦想家”贷款,实现为低收入家庭“私人定制”住房金融服务。

   玉环农村合作银行

  日前,玉环农村合作银行推出了台州首款经济适用房抵押贷款——“梦想家”贷款,实现为低收入家庭“私人定制”住房金融服务。

  据悉,以往经济适用房的购买者需一次性付清房款,低收入家庭面对高昂的房价只能望而却步。因此,为有效破解经济适用房贷款难题,切实解决低收入家庭住房困难这一民生问题,进一步诠释“为民办实事”的服务宗旨,玉环农村合作银行通过到湖州取经、协调、会商,并经过种种摸索,创新推出了“梦想家”经济适用房抵押贷款。

  “开办此项业务,我们的初衷就是要确保这些低收入家庭都能有房住,这样的社会效益高于我们自身的利益,这与我行开展的普惠金融工程建设相糅合。”玉环农村合作银行行长陈曦说。

  “梦想家”个人经济适用住房抵押贷款是以客户所购经济适用房在玉环农村合作银行进行抵押贷款,并给予借款人年龄限制放宽至65周岁、贷款利率较普通保证贷款利率下浮30%、还款方式采取分期还款、贷款期限最长放宽至10年的优惠条件,购房的低收入者每月仅需还本付息1200元左右,即可圆自己的“住房梦”。

  截至1月22日,玉环农村合作银行共发放“梦想家”经济适用房抵押贷款993万元,让104户家庭在新春到来之际住上了新房。

作者:郭东灵 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号