首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 住房公积金 >> 正文

个人住房公积金组合贷款业务通知

简化住房公积金贷款流程,提高公积金办事效率,经研究决定,自二〇一〇年五月一日起,台州市住房公积金管理中心椒江分中心(以下简称椒江区住房公积金分中心)与中国建设银行股份有限公司台州分行椒江支行(以下简称椒江建行)联合开展个人住房公积金组合贷款业务。

  各住房公积金缴存户:

  为简化住房公积金贷款流程,提高公积金办事效率,经研究决定,自二〇一〇年五月一日起,台州市住房公积金管理中心椒江分中心(以下简称椒江区住房公积金分中心)与中国建设银行股份有限公司台州分行椒江支行(以下简称椒江建行)联合开展个人住房公积金组合贷款业务。现将具体事宜通知如下:

  一、贷款条件

  1、夫妻一方或双方在椒江区住房公积金分中心正常缴存住房公积金满六个月的职工。

  2、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力,夫妻双方在住房公积金管理中心及银行征信系统无不良信用记录。

  3、有购买、建造自住住房的真实有效凭证。

  4、有椒江区住房公积金分中心和椒江建行认可的住房作为抵押。

  5、法律、法规和规章规定的其他条件。

  二、贷款额度

  公积金个人住房贷款和银行个人住房贷款合计总额不超过抵押房屋总价的70%。

  三、贷款期限

  贷款还款年限最长为30年,且还款年限不得超过贷款人法定退休年龄5年。

  四、贷款利率

  公积金贷款部分按照个人住房公积金贷款利率执行,建行商业个人住房贷款部分按照建行个人住房贷款利率执行。

  特此通知。

  台州市住房公积金管理中心

  椒江分中心

  二〇一〇年四月二十六日

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号