首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 住房公积金 >> 正文

台州市住房公积金会计统计业务研讨会在路桥召开

2012年7月20日,台州市住房公积金会计统计业务研讨会在路桥召开。会议回顾总结了上阶段会计统计工作取得的成绩和问题,分析研究了在新的形势和新的管理系统下会计统计的规范化工作,会议还就财政部《住房公积金管理中心财务管理办法》(征求意见稿)进行了认真的学习讨论。

  2012年7月20日,台州市住房公积金会计统计业务研讨会在路桥召开。会议回顾总结了上阶段会计统计工作取得的成绩和问题,分析研究了在新的形势和新的管理系统下会计统计的规范化工作,会议还就财政部《住房公积金管理中心财务管理办法》(征求意见稿)进行了认真的学习讨论。会议最后,市住房公积金管理中心周宏武主任作了讲话,要求全市会计统计人员,一要加强法规政策的学习,增强会计统计工作的合规性;二要加强资金管理,切实提高资金预决算业务能力;三要增强效益意识,加强对存量资金的有效运作,最大限度地保值增值;四要建立完善内审稽核工作机制,加强资金运行安全管理;五要加强统计数据的分析研究,为领导决策当好参谋。

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号