首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 住房公积金 >> 正文

9月起椒江正式推行住房公积金“按月提取转账”

从椒江住房公积金管理中心获悉,从9月起,该中心正式推行住房公积金“按月提取转账”业务。也就是说,今后提取公积金不再局限于“一年只能取一次”。

  昨日,记者从椒江住房公积金管理中心获悉,从9月起,该中心正式推行住房公积金“按月提取转账”业务。也就是说,今后提取公积金不再局限于“一年只能取一次”。

  椒江住房公积金管理中心工作人员介绍,该中心从去年开始试运行公积金“按月提取转账”,不过仅在小范围开展。“经过一段时间的试运行,目前效果不错,所以从9月开始,我们正式全面推行这项政策。”该工作人员介绍。

  有公积金贷款的市民可能有这样的感受,一年只能取一次,每月还贷压力比较大,且提取时要办一系列手续,耗费精力。而此次推出的“按月提取转账”业务,可以避免这些麻烦。

  据介绍,从下月起,椒江职工可登陆椒江住房公积金网站www.jjgjj.gov.cn下载并填报《椒江住房公积金还贷按月提取转账业务申请表》,经缴存单位审核同意且加盖公章或财务章,携带身份证、结婚证等相关资料到中心信贷窗口申请,就可以到该公积金中心办理转账业务。

  椒江住房公积金管理中心工作人员提醒,该中心在每月5至25日(法定节假日除外)受理登记申请,登记成功后第二个月起生效,并将核定提取金额转账至职工的还款账户,每月月底前完成转账。

  当然,办理按月转账业务的市民,必须符合有关条件:申请人必须是在椒江区正常缴存住房公积金,且在椒江区有住房公积金贷款尚未还清;信用良好,申请时无逾期还贷款的;按月提取还贷金额不得超过其每月缴存额,且不超过其上月实际偿还住房公积金贷款本息金额。

  更多问题,可拨打椒江住房公积金管理中心电话:88886267、88887876。

作者:潘青青 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号