首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 住房公积金 >> 正文

台州公积金 中心服务大厅 获“全国巾帼文明岗” 称号

截至2016年底,全市共有8016家单位建立了住房公积金制度,为38.64万人设立了住房公积金缴存账户,累计归集住房公积金398.11亿元,累计提取住房公积金109万人次、224.56亿元,累计发放住房公积金贷款302.37亿元,有效缓解了107167户职工的购房资金压力,极大提高了广大职工特别是中低收入职工购房支付能力,为改善职工居住条件、支持职工住房消费需求发挥了重要作用。

  日前,台州市住房公积金管理中心服务大厅被中华全国妇女联合会授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

  近年来,该中心服务大厅以“为民、规范、高效、优质”为总体要求,以“真心、细心,让窗口更温馨;诚心、尽心,让服务更贴心”为工作目标,狠抓各项工作任务落实,树立了良好的社会形象。截至2016年底,全市共有8016家单位建立了住房公积金制度,为38.64万人设立了住房公积金缴存账户,累计归集住房公积金398.11亿元,累计提取住房公积金109万人次、224.56亿元,累计发放住房公积金贷款302.37亿元,有效缓解了107167户职工的购房资金压力,极大提高了广大职工特别是中低收入职工购房支付能力,为改善职工居住条件、支持职工住房消费需求发挥了重要作用。

  下阶段,台州公积金中心将按照“全国巾帼文明岗”的新要求新标准,结合”最多跑一次”改革工作,从政策减项梳理、系统改造升级、数据互联共享和业务网点延伸等方面入手,实现缴存职工办理公积金业务跑一次、办得快、服务优。

作者:庄腾 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号