首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 住房公积金 >> 正文

三门县公积金新增3家延伸服务网点

截至目前,三门共开通公积金业务延伸网点6个,分别为建行三门核电支行、建行三门南山支行、建行三门支行营业部、工行三门支行营业部、中行三门支行营业部、农行三门支行营业中心。

  近日,三门县新增3家公积金业务延伸网点,这也意味着城区公积金业务延伸网点已全部开通,有需要的市民,可就近办理公积金相关业务。

  截至目前,三门共开通公积金业务延伸网点6个,分别为建行三门核电支行、建行三门南山支行、建行三门支行营业部、工行三门支行营业部、中行三门支行营业部、农行三门支行营业中心。这些网点可直接受理职工公积金贷款申请、开户、一年一提、购房材料的收集等业务,避免了职工跑公积金分中心办理和排队的麻烦。

  接下去,台州市住房公积金管理中心三门分中心将进一步扩大公积金业务延伸网点范围,力争5月底前实现公积金业务延伸网点全县覆盖。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号