首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 装修贷款 >> 正文

如何申请个人住房装修贷款

申请个人住房装修贷款应具备哪些条件?个人住房装修贷款可以采取哪些担保方式?装修贷款本身特殊要求有什么?申请个人住房装修贷款时,借款人应提交哪些资料?个人住房装修贷款的额度为多少?个人住房装修贷款期限和利率为多少?

  个人住房装修贷款是银行向借款人发放的用于自有住房装修的贷款。这里所说的住房装修,是指使用装饰装修材料对住房进行修饰和加工处理的工程活动。就是说房产必须是自己的。

  申请个人住房装修贷款应具备哪些条件?

  申请个人住房装修贷款,借款人应该为具有完全民事行为能力的自然人。除此之外,借款人还应具备以下条件:

  第一,具有城镇常住户口或有效居留身份;

  第二,具有房产权证明或由屋房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋使用权的证明;如果你要装修的房子产权是你自己的就要有产权证,如果是单位的房子就需要由单位出你有使用权的证明。

  第三,具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。”

  证明稳定的职业和收入,除了在国家单位工厂工作的人员,在私营企业或者个体经营者可以由自己所在单位出具最近两年稳定经济收入书面证明或者提供你最近两年缴纳个人收入所得税的税单回执。

  个人住房装修贷款可以采取哪些担保方式?

  可以用自己产权的房子做抵押,也可以用有价债券、存单等做质押或者找保证人。也可采取一种或数种组合申请住房装修贷款。

  装修贷款本身特殊要求有什么?

  装修贷款中特殊要求是:要有与经有关部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;还要有不少于装修总预算30%的自有资金,并在使用贷款前投入项目建设。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号