首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 装修贷款 >> 正文

个人是否可申请装修贷款 应该如何申请?

个人是否可申请装修贷款 应该如何申请?

  网友提问:个人是否可以申请装修贷款,如何申请?

  专家解答:个人可以申请装修贷款,具体方式如下:

  【贷款额度】 最高不得超过15万元(含15万元),每笔最小贷款额度为人民币5000元(含5000元)。

  【贷款年限】 最短期限为半年,最长期限不超过5年(含5年)。

  【贷款利率】人民银行规定的同期个人消费贷款利率执行。

  【注意事项】

  一、申请装修贷款前必须先了解以下内容:装修贷款,只能用于支付家庭装潢和维修工程的施工款、相关的装修材料款等;装修尚不能办理公积金贷款。

  二、如果你用办理了住房抵押贷款的房子作为抵押物,申请装修贷款,那么这两种贷款合计抵押率不能超过80%。采用质押方式担保的,贷款额度不超过质押物价值的80%。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号