首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 置业投资 >> 正文

置业提示:购房前须考虑系列问题

1.买房会选品牌开发商吗? 不良的开发商还是不少的,千万不要忽视品牌,不然房子出了问题,后悔的是自己。 2.有没有一个最高的资金预算? 很多人买房子,从来不细算账,到头来成了高负债者,彻底的房奴。所以,买房子一定要从实际出发,做最坏的打算。 3.有没有关注物

    1.买房会选品牌开发商吗?

    不良的开发商还是不少的,千万不要忽视品牌,不然房子出了问题,后悔的是自己。

    2.有没有一个最高的资金预算?

    很多人买房子,从来不细算账,到头来成了高负债者,彻底的“房奴”。所以,买房子一定要从实际出发,做最坏的打算。

    3.有没有关注物业服务?

    现在的新建楼盘,物业费都不少,交这么多的物业费,入住之后,却连个正规的保安人员都看不到,这样的社区你敢住吗?要知道最近两年因为物业闹官司的社区可是不少。

    4.会不会忽视周边的配套设施?

    您选的房子无论是房型还是质量都很过关,但是除去楼盘本身,您去考察过社区周边的配套设施吗?配套不完善,即使房子价格优惠,但是这样的优惠值得吗?

    5.为孩子考虑过吗?

    很多的工薪族购房者暂时还没有孩子,但是未来呢?您在买房的时候有没有考虑到孩子呢?孩子日后的教育问题您想过吗?

    6.究竟需要什么样的户型?

    错层、旋转露台……吸引了不少购房者的目光,但是这些花哨的设计,真的就适合自己吗?紧凑的设计,是比较省钱,但是,很多的空间都难以利用,这样一味的追求华而不实的设计,或充分的节省面积,最后只能是在居住的舒适度上大打折扣。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号