首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房贷理财 >> 置业投资 >> 正文

80后年轻人贷款买房全攻略

上世纪80年代后出生的年轻人,成长在改革开放的绚烂春光里,像一块播撒了新种子的试验田,生机勃勃。他们大胆尝试、勇于享乐,不怕年轻时用钱买生活,就怕年老时钱多也买不到生活。随着这一代人逐步走入社会,开始工作,到了谈婚论嫁的年龄,购房已经成为80年代人生活

   上世纪80年代后出生的年轻人,成长在改革开放的绚烂春光里,像一块播撒了新种子的试验田,生机勃勃。他们大胆尝试、勇于享乐,不怕年轻时用钱买生活,就怕年老时钱多也买不到生活。随着这一代人逐步走入社会,开始工作,到了谈婚论嫁的年龄,购房已经成为80年代人生活中无可回避的问题。
   
    那么,80后年轻人如何在钢筋水泥搭建起来林林总总的高楼大厦间寻找一方栖身之所,伟嘉安捷房产理财顾问奉送80后买房宝典如下。
   
  ★父母资助,全款买房,无债一身轻★
   
  80后的月收入往往无法和他们的经济实力成正比,因为爱好广泛、大而化之,故养成挥霍成性的高消费习惯。但是他们有一个得天独厚的先天优势,就是拥有一批坚实的经济后盾,即为勤俭一生、兢兢业业,为子女可以付出一切的父母们。眼下在80后的一批孩子中,有的刚满20周岁或者20出头大学一毕业,勤劳如蜜蜂般的父母们便开始四下张罗为子女买房置业了。
   
  专家评语:伟嘉安捷专家认为,如果在经济条件允许的情况下,全款买房当然是最理想的购房方式。既无经济负担,又不用提心吊胆的担心利率会上调。
   
  理财提示:80后全款购房可以从容安排今后的房产理财计划。日后急需用钱时,可将房产抵押,使用抵押消费贷款的方式向银行融资进行出国留学、装修或投入到楼市、保险、黄金、收藏品等诸如此类的理财产品中,说不定到时还能挤入最年轻的款爷、款姐之列。
   
  ★银行把关,花明天的钱圆今天的梦★

   
  年轻无极限是80后的最大资本。这一代年轻人已经懂得如何向银行伸手要钱,无须向父母张口也能拥有一方属于自己的小天地。然后,在用漫长的时间周旋在还贷与现实生活间,体验着人生的五味杂陈。

  

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号