首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 法律法规 >> 家具建材 >> 正文

建筑材料标准建筑材料建筑规范建筑标准[4]

标准名称 编号 执行日期 发布单位 简介 建筑用铜管管件 异径三通接头 JG/T3031.3-1996 1996-5-1 中华人民共和国建设部 本标准规定了铜管异径三通接头(以下简称异径三通接头)的基本参数和结构尺寸及技术条件。 本资料未经核对,请慎重使用!、本资料可进行复制操作!

标准名称 编号 执行日期 发布单位 简介

    建筑用铜管管件 异径三通接头 JG/T3031.3-1996 1996-5-1 中华人民共和国建设部 本标准规定了铜管异径三通接头(以下简称异径三通接头)的基本参数和结构尺寸及技术条件。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    玻璃纤维增强塑料拉伸性能 试验方法 GB1447-1983 1984-8-1 国家标准局 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    夹层结构或芯子剪切性能试验方法 GB/T1455-1988 1989-6-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了夹层结构或芯子剪切强度、比例极限和芯子的剪切弹性模量的测定方法。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    夹层结构变曲性能试验方法 GB1456-1988 1989-6-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了夹层结构弯曲性能的测定方法。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    纤维缠绕增强塑料环形试样剪切试验方法 GB1461-1988 1989-6-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了纤维缠绕增强塑料环形试样的剪切试验方法。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    纤维增强塑料密度和相对密度试验方法 GB1463-1988 1989-6-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了采用浮力法及几何法测定纤维增强塑料密度和相对密度的试验方法。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维增强塑料湿热试验方法 GB2574-1989 1989-12-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了以力学性能为主要评定指标的玻璃纤维增强塑料湿热试验的试样、试验箱、试验条件、试验步骤和结果计算。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维增强塑料耐水性试验方法 GB2575-1989 1989-12-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了玻璃纤维增强塑料耐水性试验的浸泡件、试验条件、试验步骤和结果计算。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    纤维增强塑料平均比热容试验方法 GB3140-1995 1996-1-1 国家技术监督局 本标准规定了用混合法,采用铜块量热计,测定纤维增强塑料的平均比热容。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    预浸料树脂流动度试验方法 GB5260-1985   本方法适用于在一定温度和压力条件下

    玻璃纤维增强塑料耐水性加速试验方法 GB/T10703-1989 1989-12-1  本标准规定了以力学性能为主要评定指标的玻璃纤维增强塑料耐水性加速试验的试样、试验条件、试验设备、试验步骤和结果计算。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维增强塑料盒子卫生间 制品 GB/T13095.1-1991 1992-7-1 国家技术监督局 本标准规定了建筑用玻璃纤维增强塑料(玻璃钢)盒子卫生间(以下简称卫生间)的技术要求和检验规则。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维增强塑料盒子卫生间 类型和尺寸系列 GB/T13095.2-1991 1992-7-1 国家技术监督局 本标准规定了建筑用玻璃纤维增强塑料(玻璃钢)盒子卫生间(以下简称卫生间)的类型和尺寸系列。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维增强塑料盒子卫生间 防水盘 GB/T13095.3-199l 1997-7-1 国家技术监督局 本标准规定了玻璃纤维增强塑料(玻璃钢)防水盘(以下简称防水盘)的尺寸和技术要求。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维增强塑料盒子卫生间 试验方法 GB/T13095.4-1991 1997-7-1 国家技术监督局 本标准规定了建筑用玻璃纤维增强塑料(玻璃钢)盒子卫生间(以下简称卫生间)各项性能的试验方法及主要仪器设备的技术要求。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    纤维增强塑料性能试验方法 总则 GB/T1446-1983 1984-8-1 国家标准局 本标准适用于纤维增强塑料的力学和物理性能的测定。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

上一页123456789下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号