首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 法律法规 >> 家具建材 >> 正文

建筑材料标准建筑材料建筑规范建筑标准[2]

混凝土和砂浆用颜料及其试验方法 JC/T539-1994 1994-11-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了混凝土和砂浆用颜料的分类、等级、技术要求、试验方法、检验规则以及包装、标志、贮存、运输等。 本资料未经核对,请慎重使用!、本资料可进行复制操作! 中空玻璃 GB/T11944-1

    混凝土和砂浆用颜料及其试验方法 JC/T539-1994 1994-11-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了混凝土和砂浆用颜料的分类、等级、技术要求、试验方法、检验规则以及包装、标志、贮存、运输等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    中空玻璃 GB/T11944-1989 1990-7-1 国家技术监督局 本标准规定了胶封中空玻璃(以下简称中空玻璃)的规格、技术要求、检验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    汽车安全玻璃力学性能试验方法 GB/T5137.1-l996 1996-10-1  本标准等效采用国际标准ISO3537-1991《道路车辆--安全玻璃--力学性能试验方法》。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    平板玻璃木箱包装 JC/T513-1993 1994-1-1  本标准规定了平板玻璃木箱包装的技术要求、试验方法、检验规则和标志、运输、贮存。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    硬聚氯乙烯(PVC-U)双壁波纹管材 QB/T1916-1993 1994-8-1 中华人民共和国轻工业部 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    埋地钢质管道聚乙烯防腐层技术标准 SY/T4013-1995 1996-6-1 国家质量技术监督局 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    钢门窗用电焊异型钢管 YB/T041-1993 1993-11-1 中华人民共和国冶金工业部 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    船用舷窗和矩形窗钢化安全玻璃非破坏性强度试验冲压法 GB3385-1982 1983-12-1  本标准为执行ISO1095的舷窗玻璃和ISO3254的矩形窗玻璃规定了钢化安全玻璃非破坏性强度试验方法。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    夹丝玻璃 JC433-1991 1992-1-1  本标准规定了夹丝玻璃的产品分类、技术要求、试验方法、检验规则、包装、运输及贮存要求。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    无臭氧石英玻璃管 JC/T426-1998 1998-12-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了无臭氧石英玻璃管的规格尺寸、技术要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    QSG3透明石英玻璃柑埚 JC/T226-l98l 1981-3-1  本标准适用于半导体工业拉制单晶用的高纯透明石英玻璃坩埚。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    铸石化学分析方法 JC/T254-1993 1994-1-1 国家建筑材料工业局技术情报研究所 本标准规定了铸石制品的化学分析所用试剂、试样、分析步骤以及试验结果的计算方法。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    铸石制品性能试验方法 耐酸、碱性能试验 JC/T258-1993 1994-1-1  本标准规定了铸石制品的耐酸、碱腐蚀性能试验所用的试剂、试样、仪器设备、试验步骤及结果计算。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    铸石制品性能试验方法 冲击韧性试验 JC/T259-1993 1994-1-1  “本资料未经核对,请慎重使用!”

    半导体用透明石英玻璃管 JC/T597-1995 1996-5-1  本标准规定了半导体用透明石英玻璃管的分类、规格尺寸、技术要求、试验方法,检验规则及标志、包装、运输和贮存等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    吸热玻璃 JC/T536-1994 1994-11-1  本标准规定了本体着色的吸热玻璃的分类、技术要求、检验方法、检验规则、标志、包装、运输和储存。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    平板玻璃用硅质原料 JC/T529-1994 1994-11-1  本标准规定了硅质原料的技术要求、测定方法、检验规则及运输、贮存和质量证明书等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

上一页123456789下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号