首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 法律法规 >> 家具建材 >> 正文

建筑材料标准建筑材料建筑规范建筑标准[5]

名称 编号 执行日期 发布单位 简介 硅藻土及其试验方法 JC/T414-1991 1991-10-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了硅藻土矿产品的分类、技术要求、试验方法、检验规则及其他内容。 本资料未经核对,请慎重使用! 石棉片 JC/T415-1991 1991-10-1 国家建筑材料工业局 本资

    名称 编号 执行日期 发布单位 简介

    硅藻土及其试验方法 JC/T414-1991 1991-10-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了硅藻土矿产品的分类、技术要求、试验方法、检验规则及其他内容。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    石棉片 JC/T415-1991 1991-10-1 国家建筑材料工业局 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    电焊条用合成云母粉 JC/T427-1991 1991-12-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了电焊条用合成云母粉的规格、技术要求、试验方法及检验规则等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    膨胀蛭石 JC/T441-1991 1992-7-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了膨胀蛭石的产品分类、技术要求、测定方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    膨胀蛭石制品 JC/T442-1991 1992-7-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了膨胀蛭石制品的产品分类、水泥膨胀蛭石制品的技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    建筑材料用菱苦土 JC/T449-1991 1992-10-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了生产氯氧镁水泥与建材制品用菱苦土的分级、技术要求、试验方法、检验 规则、产品质量证明书、包装、运输与贮存等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    滑石物理检验方法 GB/T15344-1994 1995-8-1 国家技术监督局 本标准规定了滑石水分、尘埃、pH值、密度、粉末沉淀量、闪石类石棉矿物、细度、磨耗度、体积密度、微细滑石粉粒度分布、白度、吸油量、磁铁吸出物等物理检验方法。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    石棉橡胶板蒸汽密封性能试验方法 GB/T15520-1995 1995-12-1 国家技术监督局 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    鳞片石墨 GB/T3518-1995 1995-10-1 国家技术监督局 本标准规定了鳞片石墨的分类、牌号、技术要求、试验方法及检验规则。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    微晶石墨 GB/T3519-l995 1995-10-1  本标准规定了微晶石墨产品的分类、技术要求、试验方法、检验规则等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    石墨细度测定方法 GB/T3520-1995 1995-10-1 国家技术监督局 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    石墨化学分析方法 GB/T352l-1995 1995-10-1 国家技术监督局 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    石棉橡胶板 GB/T3985-1995 1995-12-1 国家技术监督局 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    耐油石棉橡胶板试验方法 GB/T540-1999 1999-6-1 国家技术监督局 本标准适用于试验耐油石棉橡胶板的吸油率。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    石棉橡胶板试验方法 GB/T541-1996 1996-12-1 国家技术监督局 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    耐油石棉橡胶板的密封性能 GB/T542-1999 1999-6-1 国家技术监督局 本标准适用于试验耐油石棉橡胶板的密封性能。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    非金属矿产品通用名词术语 GB/T5463.1-1985 1986-6-1 国家标准局 本标准规定了非金属矿产品通用名词术语及其定义或涵义。适用于非金属矿产品标准化和非金属矿产地质勘探、矿产品生产、加工、检验、贸易和科学研究、教学等工作领域。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    温石棉纤维干式分级方法 GB/T6646.1-1986 1987-7-1 国家标准局 本标准适用于机选石棉纤维商业等级划分。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号