首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 法律法规 >> 家具建材 >> 正文

建筑材料标准建筑材料建筑规范建筑标准[3]

标准名称 编号 执行日期 发布单位 简介 玻璃纤维涂塑包装布分等规定 JC/T283-1980 1980-4-1 建筑材料工业部 本标准适用于鉴定玻璃纤维涂塑馐布的外观质量。 本资料未经核对,请慎重使用! 玻璃球二次冒泡温度试验方法 JC/T337-1983 1984-7-1 国家建筑材料工业局 本资料

    标准名称 编号 执行日期 发布单位 简介

    玻璃纤维涂塑包装布分等规定 JC/T283-1980 1980-4-1 建筑材料工业部 本标准适用于鉴定玻璃纤维涂塑馐布的外观质量。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃球二次冒泡温度试验方法 JC/T337-1983 1984-7-1 国家建筑材料工业局 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃球均匀性试验方法—油浸投影法 JC/T338-1983 1984-7-1 国家建筑材料工业局 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维布不平度试验方法 JC/T339-1983 1984-7-1 国家建筑材料工业局 本标准适用于检验玻璃纤维布(简称玻璃布)布面不平度。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维拉丝炉热平衡测定与计算方法 JC/T544-1994 1994-12-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了玻璃纤维拉丝炉热平衡的测定准则、测定步骤及计算方法。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    耐碱玻璃纤维无捻粗纱 JC/T572-1994 1995-5-1 国家建筑工业局 本标准规定了耐碱玻璃纤维无捻粗纱(简称耐碱无捻粗纱)的品种规格、技术要求和试验方法等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维缝纫线 JC/T573-1994 1995-10-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了玻璃纤维缝纫线的产品规格、技术要求、验收规则、包装、标志、运输及贮存。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    中碱玻璃纤维纱 JC/T575-1994 1995-10-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了中碱玻璃纤维无捻粗纱布(以下简称中碱无捻粗纱布)的产品分类、技术要求、试验方法、检验规则、包装、运输和贮存等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    中碱玻璃纤维无捻粗纱布 JC/T576-1994 1995-10-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了中碱玻璃纤维无捻粗纱布(以下简称中碱无捻粗纱布)的产品分类、技术要求、试验方法、检验规则、包装、运输和贮存等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    纺织碱玻璃纤维毡 规范基础 JC/T577-1994 1995-10-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了编写纺织玻璃纤维类毡片的规范。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维导风筒基布 JC/T588-1995 1996-5-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了玻璃纤维导风筒基布(以下简称玻纤导风筒基布)的技术要求、试验方法、检验规则、标志、运输和贮存。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    汽车V带用玻璃纤维绳 JC/T589-1995 1996-5-1  本标准规定了汽车V带用玻璃纤维绳(以下简称玻璃纤维绳)的产品规格、技术要求、 检验规则、包装、标志、运输和贮存等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维针刺毡过滤材料 JC/T590-1995 1996-5-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了玻璃纤维针刺毡过滤材料(以下简称玻纤针刺毡)的技术要求、检验规则、包装、标志、运输和贮存等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    无碱玻璃纤维套管 JC/T175-1973 1997-9-1 国家基本建设革命委员会 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    无碱玻璃纤维无捻粗纱 JC/T277-1994 1995-10-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了无碱玻璃纤维无捻粗纱(简称无碱无捻粗纱)的产品分类、技术要求、试验方法、检验规则、包装、运输和贮存等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”

    玻璃纤维增强塑料夹砂管 CJ/T3079-1998 1999-6-1 中华人民共和国建设部 本标准非等效采用美国ANSI/AWWAC95-1995《玻璃纤维增强塑料压力管》。通过本标准的制定,使我国的玻璃纤维增强塑料夹砂管产品标准化、统一化,以推动和满足我国玻璃纤维增强塑料夹砂管的发展和应用的需要。考虑到我国玻璃纤维增强塑料夹砂管的生产现状,本标准适用于生产玻璃纤维增强塑料夹砂管的三种典型的工艺,即定长缠绕工艺、离心浇铸工艺和连续缠绕工艺。以上三类工艺及产品各有特点,但只要产品达到本标准的要求,再配合有合理的施工,均可使产品的使用安全可靠。

上一页123456789下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号