首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 法律法规 >> 家具建材 >> 正文

建筑材料标准建筑材料建筑规范建筑标准

膨胀铁铝酸盐水泥 JC/T436-1991 1992-6-1 本标准规定了膨胀铁铝酸盐水泥的定义、分类、技术要求、试验方法、检验规则及包装标志、运输和贮存。 本资料未经核对,请慎重使用!、本资料可进行复制操作! 通用水泥质量等级 JC/T452-1997 1997-6-1 国家建筑材料工业局 本标

    膨胀铁铝酸盐水泥 JC/T436-1991 1992-6-1  本标准规定了膨胀铁铝酸盐水泥的定义、分类、技术要求、试验方法、检验规则及包装标志、运输和贮存。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    通用水泥质量等级 JC/T452-1997 1997-6-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了水泥质量等级的划分和评定原则;水泥实物质量水平的划分;水泥质量等级的评定。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    自应力水泥物理检验方法 JC/T453-1992 1993-1-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了自应力水泥比表面积、细度、凝结时间、自由膨胀、自应力、强度的检验方法。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    水泥胶砂强度检验方法 GB/T177-1985 1985-10-1  本方法适用于硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥、矿渣水泥、火山灰水泥以及粉煤灰水泥的抗折与抗压强度检验。凡指定采用本方法的其他品种水泥经试验确定水灰比后,亦可适用。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    水泥强度试验用标准砂 GB178-1997 1979-7-1  标准砂是统一检验水泥强度用的材料,是以福建省平潭县芦洋浦的天然石英海砂经筛洗等加工制成。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    石灰石硅酸盐水泥 JC600-1995 1996-10-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了石灰石硅酸盐水泥的定义、组分、要求、试验方法和检验规则等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    评定水泥强度匀质性试验方法 JC/T578-1995 1995-12-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了评定某一时期水泥强度匀质性试验的取样、试验、结果计算及评定准则 等。在附录中规定了单一编号水泥十个分割样的均匀性试验步骤和结果计算。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    型砂水泥 JC/T419-1991 1991-11-1  本标准规定了型砂水泥的定义、技术要求、试验方法、检验规则及包装、标志、运输、贮存。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    中热硅酸盐水泥 低热矿渣硅酸盐水泥 GB200-1989 1989-12-1 国家建筑材料工业局 本标准规定了中热硅酸盐水泥(简称中热水泥)和低热矿渣硅酸盐水泥(简称低热矿渣水泥)的定义、技术要求、试验方法和检验规则等。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    水泥物理检验仪器 胶砂搅拌机 JC/T722-1982 1983-10-1 国家标准局 本标准适用于水泥强度检验中拌和水泥胶砂的搅拌机(简称搅拌机)。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    水泥物理检验仪器 胶砂振动台 JC/T723-1982 1983-10-1 国家标准局 本标准适用于水泥强度检验中振实水泥胶砂的振动台(简称振动台)。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    水泥胶砂试模 JC/T726-1997 1998-4-1 国家标准局 本标准适用于成型水泥胶砂强度试体时使用的试模。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

    道路硅酸盐水泥 GB13693-1992 1993-6-1 国家技术监督局 凡以硅酸盐水泥熟料、天然明矾石、石膏和粒化高炉矿渣(或粉煤灰),按适当比例磨细制成的、具有膨胀性能的水硬性胶凝材料,称为明矾石膨胀水泥。 “本资料未经核对,请慎重使用!”、“本资料可进行复制操作!”

上一页12345678910 ... 下一页 >> 

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号