首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 法律法规 >> 装饰装修 >> 正文

天台县经济适用住房管理办法

天台县经济适用住房管理办法

    各乡镇人民政府、街道办事处,县府直属各单位:

    《天台县经济适用住房管理办法》已经二00八年县政府第八次常务会议研究通过,现予印发,请认真遵照执行。

    二00八年五月二十九日

    天台县经济适用住房管理办法

    第一章总则

    第一条为进一步改进和规范我县经济适用住房制度,加快推进住房保障体系建设,根据国家建设部等七部委《经济适用住房管理办法》和省政府第191号令《浙江省经济适用住房管理办法》规定,结合我县实际,特制定本办法。

    第二条经济适用住房是指政府提供政策优惠,限定建设标准、供应对象和销售价格,具有保障性质的政策性商品住房。

    第三条购买经济适用住房,实行申请、审核、轮候和公示制度。

    第四条天台县人民政府负责本行政区域内经济适用住房的组织、领导和实施工作。

    第五条天台县住房制度改革委员会办公室(下称县房改办)是本县经济适用住房的主管部门,负责本行政区域内经济适用住房的建设管理和实施。

    县发改(价格)、监察、财政、国土、建设、税务及金融管理等部门根据职责分工,负责经济适用住房有关工作。

上一页12345678下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号