首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 合同范本 >> 房屋买卖租赁 >> 正文

酒店式公寓租赁合同

酒店式公寓租赁合同

    出租方(甲方):

    承租方(乙方):

    根据《中华人民共和国合同法》等有关规定,就乙方租住甲方的××酒店式公寓的事宜,为明确甲乙双方的权利和义务关系,经双方协商签订此合同。

      第一章总则

      第一条甲方将其所有的坐落在××街×路×号××酒店式公寓楼  房(建筑面积、使用面积、装修完整程度、家具设备及家居用品附后),出租给乙方作居住使用。

      第二条租赁期限共  天。甲方从  年  月  日起将上述房租给乙方使用,至  年  月  日收回。

      第三条乙方在租住期间,根据所租住时间享受本合同规定的优惠。甲方为乙方提供酒店式家居服务;甲方保证乙方在公寓里的人身和财物的安全。为乙方提供贵重财物的保管服务;甲方对乙方实行住客管理,

    乙方向甲方提供个人相关资料,甲方承担保密责任。

      第四条甲方保证出租公寓具有居住功能,符合国家消防安全规定及其他有关法律、法规和规章的规定。乙方保证在租住公寓期间不改变公寓用途,不破坏房子结构,保证自己的行为符合法律、法规、规章和

    有关政策的规定,且遵守本合同各项约定。

      第五条本合同于乙方向甲方缴纳  元押金后生效。

      第二章租金和其他费用的交纳与结算

      第六条乙方在人住公寓期间向甲方交纳租金和有关服务费及其他消费费用。

      租金=标准租金×优惠折扣率×租用的公寓面积

      有关服务费及其他消费费用包括:水费、电费、燃气费、电话和网络使用费用及送餐、托婴、文印等特殊费用(费用标准另定)。

      甲方负责承担房产税、出租公寓所用土地的使用费、租赁管理等政府税费。

      第七条乙方租住同一房——天,付——%房租;砖?—天

    及以上享受  %的优惠价。

      乙方在入住期间,每月  日向甲方交纳下月租金,先付后用,否则甲方可要求其立即退房。甲方收取租金后必须出具税务机关监制的收租凭证。

      第八条乙方要求提前退房时,甲方根据不同情况计算应付租金和应付其他费用。

上一页1234下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号