首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 合同范本 >> 房屋买卖租赁 >> 正文

商铺租赁合同解除协议

商铺租赁合同解除协议

    出租人(以下简称甲方):

    承租人(以下简称乙方):

    甲、乙双方原于   年  月  日签订的         合同,              经双方友好协商一致,同意该合同于  年  月  日予以解除。并就解除商铺租赁合同,双方达成如下协议:

    一、双方签字生效后乙方在 天内将铺位退回甲方。如乙方不按时退租,每逾一天,需向甲方支付    元的违约金。

    二、乙方需交清租金、水电费等一切费用。

    三、退租时原有水、电等应该保持正常,乙方不得损坏铺内设施和原装修,损坏应照价赔偿。

    四、与相关费用结算清楚后甲方向乙方退回所收共计     元的押金。

    五、因乙方未能按期办理完退租手续或给甲方产生任何损失,甲方有权用押金冲抵所欠费用或损失。

    六、乙方退租给他人产生的任何损失甲方不承担任何责任。

    七、本协议未尽事宜,由甲乙双方协商解决,本协议一式两份,甲乙双方各执一份,同具法律效力。

    甲方(签字):            乙方(签字):          

    _________年____月____日       _________年____月____日

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号