首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 合同范本 >> 家具建材 >> 正文

项目期工程铝合金门窗制作和安装合同

一、各方权利及义务: 二、 1、 甲方的权利及义务: 2、 (1)指派[]为甲方驻工地代表,并委托监理公司、乙方与甲方共同负责监督检查工程质量、进度、隐蔽工程的验收,办理设计变更、签证及验收手续,负责协调现场各施工单位之间的协作与配合工作。 (2)合同签订后[]

一、 各方权利及义务:
二、 
1、     甲方的权利及义务:
2、 
    (1)指派[]为甲方驻工地代表,并委托监理公司、乙方与甲方共同负责监督检查工程质量、进度、隐蔽工程的验收,办理设计变更、签证及验收手续,负责协调现场各施工单位之间的协作与配合工作。

    (2)合同签订后[]个工作日内与丙方确认门窗[百叶]加工生产图纸,并向丙方进行现场交底。

    (3)协调乙方向丙方提供施工所需场地和水电接驳点,并说明使用注意事项。

    (4)协助分包方与总包方协商半成品及施工工具堆放仓库。

    (5)按合同约定组织工程验收,并按合同约定的期限办理竣工结算。

    (6)按合同的约定及时支付丙方工程款。

    (7)及时支付乙方总包管理费。

    2、乙方的权利及义务:

    (1)乙方与监理公司、甲方共同负责监督检查工程质量、进度、隐蔽工程的验收,负责协调现场各施工单位之间的协作与配合工作。

    (2)乙方向丙方提供施工所需的施工场地和水、电等接驳点,并说明使用注意事项。

    (3)乙方负责向丙方提供半成品及工具堆放仓库,以及现场现有的垂直运输工具、施工脚手架。

    (4)乙方在甲方及监理单位的组织下及时与丙方办理土建洞口交接工作,提供施工现场水准点、水平线、满足门窗[百叶、栏杆]安装要求。

    (5)在门窗框[百叶框]安装后,门窗框[百叶框]于墙体之间的间隙处由乙方负责填满水泥砂浆。

    3、丙方的权利及义务:

    (1)指派[]为丙方驻工地代表,负责合同履行,按要求组织施工,保质、保量、按期完成施工任务,处理由丙方负责的各项事宜。

    (2)按甲方要求进场施工,并提前组织好半成品的采购、运输、保护等工作,主动配合土建进度要求。

    (3)按施工安全规范规定,采取施工保卫安全等技术措施,确保现场施工人员及第三者安全,负责现场设施和成品的保护工作。

    (4)接受甲方及监理公司的监督和管理,并服从乙方对工程总进度计划的安排与施工协调。

    (5)严格按审批后的加工图纸和国家现行的《施工及技术验收规范》进行施工,确保工程质量和合同工期。

    (6)参加工程竣工验收,竣工验收合格后,应按甲方要求及时办理竣工资料的移交,编制工程结算。

    (7)工程完工后即使清运垃圾,做到完工场清,垃圾堆放到指定地点。

    (8)向乙方支付施工临时用水、电费用。

上一页1234567下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号