首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 合同范本 >> 装饰装修 >> 正文

台州市住宅室内装饰装修施工合同范本

台州市住宅室内装饰装修施工合同范本

   台州市出台装修施工合同规范文本
   一份规范的住宅室内装饰装修施工合同近日由专家组制订完成,从昨天开始,市工商局向我市居民和装饰装修公司推荐使用.这份合同可以使装修户在装修房子时避免“霸王条款”的欺诈。
    长期以来,我市的装饰装修市场秩序比较混乱,消费者和装饰装修公司之间在权利、义务上的约定往往不太清楚,相关纠纷时有发生,而消费者相对处于弱势地位。因此,不少市民渴望有一份规范的合同文本。为保护消费者利益,近日,台州市工商局和台州市企业合同协会、台州市装饰装修行业协会共同制订了住宅室内装饰装修施工合同规范文本。
    这份文本在工程概况、工程价款及结算方式、施工准备及双方的义务、材料的供应、安全生产和防火要求、施工内容和工期的变更、工程质量及竣工验收的办法、违约责任、工程保养、纠纷处理等方面作了规范。
    台州市工商局合同处负责人说,此文本属推荐使用的规范合同。根据《浙江省合同行为管理办法》规定,所有关于住宅装饰装修的合同均应在工商局备案。今后,如发现利用合同欺诈消费者的装饰装修公司,工商局将其列入黑名单向社会公告。 注:附件是台州市住宅室内装饰装修施工合同全文。

台州市住宅室内装饰装修施工合同

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号