首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 纠纷维权 >> 家具建材 >> 正文

家具非实木 退赔二万三

为了方便、及时、有效地解决该消费纠纷,决定向家具城所在地的上饶市消协寻求支持。8月1日,在市消协的主持下,经过铅山县消协杨林分会的调解,家具城业主和徐某达成协议,家具城不再收取徐某所欠的15000元货款,另行赔付徐某8850元。

    8月1日,在江西省上饶市消费者协会的主持下,铅山县消费者协会杨林分会圆满调解了一起消费纠纷,商家退赔消费者23850元。

    2005年3月中旬,铅山县杨林乡私企老板徐某在朋友的介绍下,在上饶市某家具城订购了13套家具。商家承诺为进口樱桃木的实木家具,每套价格为6500元。徐某与家具城业主签订了购货会同,预付订金5000元,约定一个月内交货。合同期满一个月后,家具城才将家具运到徐某处。徐某清点数量后,付了家具款64500元,余款15000元答应3日后付清。徐某满心欢喜请来人组装家具,这时才发现这批家具均不是进口樱桃木生产的,而是用复合板材制作的贴皮家具。心急火燎的徐某当即赶到家具城讨个说法,家具城业主百般推诿。一来二去,两个月时间徐某在杨林上饶间跑了20多趟,商家总是支吾搪塞,不给徐某一个明确的答复。无奈之下,7月28日,徐某来到铅山县消费者协会杨林分会投诉。

    杨林分会工作人员认真听取了有关情况,看了订货合同后,为了方便、及时、有效地解决该消费纠纷,决定向家具城所在地的上饶市消协寻求支持。8月1日,在市消协的主持下,经过铅山县消协杨林分会的调解,家具城业主和徐某达成协议,家具城不再收取徐某所欠的15000元货款,另行赔付徐某8850元。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号