首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 法律法规 >> 纠纷维权 >> 物业管理 >> 正文

物业管理处:希望业主为小区 公共问题出谋划策

据物业监管科的负责人介绍,业委会的选举是业主自身的行为,而且费力费钱费时间,当时该小区业委会的选举是与会者达到规定比例选举出来的,政府部门也到场监管,它就是有效的。

    记者一直未联系上该小区的发展商。据小区的管理处主任潘主任介绍,他也是近两年才来该小区的,小区的车库问题属于历史遗留问题,管理处只负责维护现有的物业,业主的责怪他们不好怎么说,但他们已在积极地找发展商,只是暂时找不到。关于网上争论的事情他也不好怎么表达,但管理处是拥护现在的业委会的,毕竟他们是在政府那边备了案的,政府如果没有出面,他们也安于现状,但还是希望小区早点安静下来,让大家都为小区的车库和公共问题出谋划策。

    罗湖区建设局:

    不提倡短时间内反复选举业委会

    昨天下午,记者采访了罗湖区建设局相关负责人。据物业监管科的负责人介绍,业委会的选举是业主自身的行为,而且费力费钱费时间,当时该小区业委会的选举是与会者达到规定比例选举出来的,政府部门也到场监管,它就是有效的。某些业主不能到了出现利益纷争的时候,就想推翻经过业主大会选举出来的业委会,当初不重视选举现在觉得它重要了又想推翻,这是不懂基本法规出现的一种情况。他建议业主与业委会之间要加强沟通,而不能提倡短时间内反复选举业委会。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号