首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 购房流程 >> 市场考察 >> 基础知识学习 >> 正文

哪些住宅功能受宠

多变起居室目前人们已把厅分成“客厅”和“餐厅”两类功能,客厅和餐厅错落分开,不在同一直线上,手枪式的起居厅设计已被广泛使用。

    近年来,好住宅不断被市场接受。哪些住宅能引爆市场热点呢一些专家将百姓在住宅上的各种功能的需求归纳为10个方面:

    房型基本功能全好销的房型应不少于八大功能,即起居、就餐、厨卫、就寝、储藏、工作、学习以及阳台。

    套房向公寓化发展小高层和多层住宅日益向公寓化发展,是指底层尽量少安排住户,目前多为两户,最多三户,好的只有一户。

    立面讲求三段式楼房外立面往往采用三段式设计,即底部、中部和上部。底部墙面以深褐色或灰色的条形石布置,而中上部墙面则采用明快、鲜艳的色彩。

    复式房微型化复式房已流行多年,今年则有复式房小型化趋势。

    阳台功能多样化设置北阳台是近年开始流行的,现在越来越强调北阳台的辅助空间,考虑在北阳台放置洗衣机和容积式热水器。

    储藏室再次受宠尽管储藏室已被普遍采用,但以往大都是简易的半封闭布局,现在已把储藏室做成一个全封闭式独立进入式的空间。墙面分隔有凹凸室内墙面从来都是平面,现在出现了凹凸分隔墙。

    多变起居室目前人们已把厅分成“客厅”和“餐厅”两类功能,客厅和餐厅错落分开,不在同一直线上,手枪式的起居厅设计已被广泛使用。

    袖珍小户型三房一厅房间近期需求仍很广泛,但总面积在趋小。

    小区环境园艺化小区环境绿化日益走向“园艺化”,不少开发商在绿化造景上刻意追求建筑与观景、自然地形与人工景点融为一体。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号